ГОСТ Р 50545-93

Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

Обозначение: ГОСТ Р 50545-93
Статус:действует
Название рус.:Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
Название англ.:Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:05.07.1993
Дата введения:01.01.1994
Код ОКП:918821
Содержит требования:ISO 1742:1980
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления. Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала
Список изменений:№0 от 10.05.2007 (рег. 10.05.2007) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 50545-93
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Патока крахмальная и глюкоза Глюкоза / - кристаллическая пищевая
ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93ГОСТ Р 50545-93

Поправка к ГОСТ Р 50545-93

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 50545-93
Дата введения:11.05.2007


Поправка к ГОСТ Р 50545-93