Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 27543-87
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Обозначение:
ГОСТ 27543-87
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Название англ.:
Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.11.2012
Дата введения:
01.01.1989
Код ОКП:
910900
Нормативные ссылки:
ГОСТ 171-81
;
ГОСТ 195-77
;
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1172-93
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 1935-55
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6038-79
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 11027-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13739-78
;
ГОСТ 13805-76
;
ГОСТ 13867-68
;
ГОСТ 16280-2002
;
ГОСТ 17206-96
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 19569-89
;
ГОСТ 19881-74
;
ГОСТ 20438-75
;
ГОСТ 21239-93
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 27095-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ Р 51935-2002
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Установки и оборудование для пищевой промышленности
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта