| Обозначение: |  ГОСТ 27569-87 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Чеснок свежий реализуемый. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh garlic for retail. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2009 |
| Дата введения: | 01.01.1989 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
| Код ОКП: | 973238 |
| Взамен в части: | ГОСТ 7977-67 в части реализации |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55909-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 10131-93; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2015 (рег. 17.12.2013) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|