| Обозначение: |  ГОСТ 26832-86 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh potates for producing food products. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 13.07.2010 |
| Дата введения: | 01.06.1987 |
| Код ОКП: | 973100 |
| Взамен в части: | ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11856-89; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30090-93 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные) |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|