Обозначение: |  ГОСТ 26808-86 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ |
Название англ.: | Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 13.03.1986 |
Дата введения: | 01.01.1987 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Код ОКП: | 920000 |
Заменяющий: | ГОСТ 26808-2017 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 215-73; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4460-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 25336-82 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ |
|
Расположен в: |
|