| Обозначение: |   ГОСТ 13907-86 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Баклажаны свежие. Технические условия | 
| Название англ.: | Egg-plants fresh. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.08.1997 | 
| Дата введения: | 01.07.1987 | 
| Код ОКП: | 973244 | 
| Взамен: |  ГОСТ 13907-68 | 
| Заменяющий в части: |  ГОСТ 31821-2022 в части заготовляемых, поставляемых и реализуемых в свежем виде | 
| Отменен в части: | Восстановлен на территории РФ с 01.08.2010 в части требований к заготовляемым, поставляемым и предназначенным на промышленную переработку баклажанам свежим | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ Р 53071-2008 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 10131-93;  ГОСТ 17812-72;  ГОСТ 21133-87;  ГОСТ 21650-76;  ГОСТ 24597-81;  ГОСТ 26663-85;  ГОСТ 26927-86;  ГОСТ 26930-86;  ГОСТ 26931-86;  ГОСТ 26932-86;  ГОСТ 26933-86;  ГОСТ 26934-86 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки | 
| Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению» №0 от 31.07.2010 (рег. 28.07.2010) «Восстановлен на территории РФ»
 №1 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
 №2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
 | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |