| Обозначение: |  ГОСТ 5311-50 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Хлеб карельский. Технические условия |
| Название англ.: | Carelsky bread. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.03.2008 |
| Дата введения: | 01.07.1950 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
| Код ОКП: | 911356 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 57610-2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2018 (рег. 14.08.2017) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1982 (рег. 31.03.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1984 (рег. 17.01.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.12.1988 (рег. 07.06.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.06.1995 (рег. 15.03.1995) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|