Обозначение: | ГОСТ 5311-50 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Хлеб карельский. Технические условия |
Название англ.: | Carelsky bread. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2008 |
Дата введения: | 01.07.1950 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
Код ОКП: | 911356 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 57610-2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья |
Список изменений: | №0 от 30.06.2018 (рег. 14.08.2017) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1982 (рег. 31.03.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1984 (рег. 17.01.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.12.1988 (рег. 07.06.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.06.1995 (рег. 15.03.1995) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|