Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52533-2006
Мак пищевой. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52533-2006
Статус:
действует
Название рус.:
Мак пищевой. Технические условия
Название англ.:
Food poppy. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
11.04.2006
Дата введения:
01.01.2007
Код ОКП:
972512
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 2226-88
;
ГОСТ 10852-86
;
ГОСТ 10853-88
;
ГОСТ 10854-88
;
ГОСТ 10856-86
;
ГОСТ 13502-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 27988-88
;
ГОСТ 29141-91
;
ГОСТ 29142-91
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению
Список изменений:
№0 от 14.01.2010 (рег. 14.01.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 08.07.2013 (рег. 08.07.2013) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Семена масличных культур
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Технические культуры
Масличные культуры
Окп
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Технические культуры
Лекарственные культуры
Лекарственные культуры возделываемые травянистые однолетние
Мак лекарственный и масличный
Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Дата введения:
14.01.2010
Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Дата введения:
09.07.2013
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта