| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52533-2006 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мак пищевой. Технические условия |
| Название англ.: | Food poppy. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 11.04.2006 |
| Дата введения: | 01.01.2007 |
| Код ОКП: | 972512 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 10852-86; ГОСТ 10853-88; ГОСТ 10854-88; ГОСТ 10856-86; ГОСТ 13502-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27988-88; ГОСТ 29141-91; ГОСТ 29142-91; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению |
| Список изменений: | №0 от 14.01.2010 (рег. 14.01.2010) «Дата введения перенесена» №0 от 08.07.2013 (рег. 08.07.2013) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 |
| Дата введения: | 14.01.2010 |



| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 |
| Дата введения: | 09.07.2013 |

