Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мак пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Food poppy. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 11.04.2006 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Код ОКП: | 972512 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению |
Список изменений: | №0 от 14.01.2010 (рег. 14.01.2010) «Дата введения перенесена» №0 от 08.07.2013 (рег. 08.07.2013) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 |
Дата введения: | 14.01.2010 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 |
Дата введения: | 09.07.2013 |