Обозначение: | ГОСТ Р 52533-2006 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мак пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Food poppy. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 11.04.2006 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Код ОКП: | 972512 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 10852-86;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 10854-88;ГОСТ 10856-86;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27988-88;ГОСТ 29141-91;ГОСТ 29142-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению |
Список изменений: | №0 от 14.01.2010 (рег. 14.01.2010) «Дата введения перенесена» №0 от 08.07.2013 (рег. 08.07.2013) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 |
Дата введения: | 14.01.2010 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 |
Дата введения: | 09.07.2013 |