Обозначение: | ГОСТ 26983-86 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Хлеб дарницкий . Технические условия |
Название англ.: | Darnitsky bread. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Дата введения: | 01.12.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Код ОКП: | 911351;911355 |
Заменяющий: | ГОСТ 26983-2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья |
Список изменений: | №0 от 01.12.2007 (рег. 01.12.2007) «Дата введения перенесена» №1 от 01.07.1987 (рег. 13.01.1987) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1992 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26983-86 |
|
Расположен в: |
|