| Обозначение: |  ГОСТ 30726-2001 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli |
| Название англ.: | Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 24.05.2001 |
| Дата издания: | 26.05.2010 |
| Дата введения: | 01.07.2002 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 9284-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 29184-91; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30518-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ Р 50480-93 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды |
| Список изменений: | №0 от 01.04.2006 (рег. 01.04.2006) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 30726-2001 |
|
| Расположен в: |
|