Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 30390-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 30390-95
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:
Public catering. Products of catering. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
10.10.1995
Дата издания:
01.08.2006
Дата введения:
01.07.1997
Дата окончания срока действия:
01.07.2010
Аутентичен стандартам:
ГОСТ Р 50763-95
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 30390-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3624-92
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 3627-81
;
ГОСТ 3628-78
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 5668-68
;
ГОСТ 5670-96
;
ГОСТ 5672-68
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 5899-85
;
ГОСТ 5903-89
;
ГОСТ 7269-79
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 7702.0-74
;
ГОСТ 7702.1-74
;
ГОСТ 7702.2.2-93
;
ГОСТ 7702.2.3-93
;
ГОСТ 7702.2.4-93
;
ГОСТ 7702.2.5-93
;
ГОСТ 7702.2.6-93
;
ГОСТ 8756.21-89
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 15113.4-77
;
ГОСТ 15113.6-77
;
ГОСТ 15113.9-77
;
ГОСТ 19496-93
;
ГОСТ 21094-75
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 23392-78
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26808-86
;
ГОСТ 26972-86
;
ГОСТ 27082-89
;
ГОСТ 27207-87
;
ГОСТ 28972-91
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ 30602-97
;
ГОСТ Р 50480-93
;
ГОСТ Р 50647-94
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51944-2002
;СанПиН 2.3.2.1078-2001;СанПиН 42-123-4117-86;СанПиН 42-123-5777-91;СанПиН 1923-78;МБТ 5061-89
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды
Список изменений:
№0 от 01.07.2010 (рег. 24.05.2010) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Применение и эксплуатация
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта