Обозначение: | ГОСТ 30390-95 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия |
Название англ.: | Public catering. Products of catering. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 10.10.1995 |
Дата издания: | 01.08.2006 |
Дата введения: | 01.07.1997 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2010 |
Аутентичен стандартам: | ГОСТ Р 50763-95 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 30390-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7702.0-74;ГОСТ 7702.1-74;ГОСТ 7702.2.2-93;ГОСТ 7702.2.3-93;ГОСТ 7702.2.4-93;ГОСТ 7702.2.5-93;ГОСТ 7702.2.6-93;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 15113.9-77;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 28972-91;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30602-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 50647-94;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51944-2002;СанПиН 2.3.2.1078-2001;СанПиН 42-123-4117-86;СанПиН 42-123-5777-91;СанПиН 1923-78;МБТ 5061-89 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды |
Список изменений: | №0 от 01.07.2010 (рег. 24.05.2010) «Поправка к изменению» |
Расположен в: |