Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 171-81
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 171-81
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.:
Pressed bakery yeast. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2008
Дата введения:
01.07.1982
Дата окончания срока действия:
01.01.2013
Код ОКП:
918251;918252
Взамен:
ГОСТ 171-69
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ Р 54731-2011
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9-92
;
ГОСТ 177-88
;
ГОСТ 332-91
;
ГОСТ 490-79
;
ГОСТ 667-73
;
ГОСТ 857-95
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1216-87
;
ГОСТ 1625-89
;
ГОСТ 1692-85
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2081-92
;
ГОСТ 2184-77
;
ГОСТ 2263-79
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3769-78
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4523-77
;
ГОСТ 4568-95
;
ГОСТ 5100-85
;
ГОСТ 5777-84
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6861-73
;
ГОСТ 7580-91
;
ГОСТ 7625-86
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 7759-73
;
ГОСТ 8253-79
;
ГОСТ 8515-75
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9179-77
;
ГОСТ 9656-75
;
ГОСТ 9871-75
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10678-76
;
ГОСТ 10690-73
;
ГОСТ 10873-73
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 18510-87
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;ОСТ 18-395
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов
Список изменений:
№0 от 30.09.2000 (рег. 30.09.2000) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.02.1993 (рег. 01.02.1993) «Ограничение срока действия снято»
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.02.1986 (рег. 26.08.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1988 (рег. 01.12.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1990 (рег. 26.09.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 171-81
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 171-81
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мука. Дрожжи
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
Продукция спиртового производства
Дрожжи хлебопекарные /
- прессованные расфасованные
- прессованные нефасованные
Поправка к ГОСТ 171-81
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 171-81
Дата введения:
01.10.2000
Поправка к ГОСТ 171-81
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 171-81
Дата введения:
30.09.2000
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта