| Обозначение: | ![]() ГОСТ 171-81 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия |
| Название англ.: | Pressed bakery yeast. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2008 |
| Дата введения: | 01.07.1982 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
| Код ОКП: | 918251;918252 |
| Взамен: | ГОСТ 171-69 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54731-2011 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 9-92; ГОСТ 177-88; ГОСТ 332-91; ГОСТ 490-79; ГОСТ 667-73; ГОСТ 857-95; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1216-87; ГОСТ 1625-89; ГОСТ 1692-85; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2081-92; ГОСТ 2184-77; ГОСТ 2263-79; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4523-77; ГОСТ 4568-95; ГОСТ 5100-85; ГОСТ 5777-84; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6861-73; ГОСТ 7580-91; ГОСТ 7625-86; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 7759-73; ГОСТ 8253-79; ГОСТ 8515-75; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9179-77; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 9871-75; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10678-76; ГОСТ 10690-73; ГОСТ 10873-73; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82;ОСТ 18-395 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов |
| Список изменений: | №0 от 30.09.2000 (рег. 30.09.2000) «Дата введения перенесена» №0 от 01.02.1993 (рег. 01.02.1993) «Ограничение срока действия снято» №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.02.1986 (рег. 26.08.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.05.1988 (рег. 01.12.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1990 (рег. 26.09.1989) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 171-81 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 171-81 |
| Расположен в: | |











| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 171-81 |
| Дата введения: | 01.10.2000 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 171-81 |
| Дата введения: | 30.09.2000 |
