Обозначение: | ГОСТ 171-81 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия |
Название англ.: | Pressed bakery yeast. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Дата введения: | 01.07.1982 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Код ОКП: | 918251;918252 |
Взамен: | ГОСТ 171-69 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54731-2011 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 9-92;ГОСТ 177-88;ГОСТ 332-91;ГОСТ 490-79;ГОСТ 667-73;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1216-87;ГОСТ 1625-89;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2081-92;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 4568-95;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5777-84;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6861-73;ГОСТ 7580-91;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7759-73;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 8515-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9179-77;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10678-76;ГОСТ 10690-73;ГОСТ 10873-73;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ОСТ 18-395 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов |
Список изменений: | №0 от 30.09.2000 (рег. 30.09.2000) «Дата введения перенесена» №0 от 01.02.1993 (рег. 01.02.1993) «Ограничение срока действия снято» №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.02.1986 (рег. 26.08.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.05.1988 (рег. 01.12.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1990 (рег. 26.09.1989) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 171-81 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 171-81 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 171-81 |
Дата введения: | 01.10.2000 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 171-81 |
Дата введения: | 30.09.2000 |