Обозначение: |  ГОСТ 9678-79 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Махорка-сырье ферментированное. Технические условия |
Название англ.: | Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2000 |
Дата введения: | 01.07.1980 |
Код ОКП: | 919321 |
Взамен: | ГОСТ 9678-61 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1868-88; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5530-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 19627-74; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий |
Список изменений: | №1 от 01.10.1980 (рег. 28.08.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1997 (рег. 29.07.1996) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|