Обозначение: | ГОСТ 9678-79 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Махорка-сырье ферментированное. Технические условия |
Название англ.: | Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2000 |
Дата введения: | 01.07.1980 |
Код ОКП: | 919321 |
Взамен: | ГОСТ 9678-61 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1868-88;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5530-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19627-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий |
Список изменений: | №1 от 01.10.1980 (рег. 28.08.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1997 (рег. 29.07.1996) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |