Обозначение: | ГОСТ 21921-76 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Вишня свежая. Технические условия |
Название англ.: | Fresh cherries. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2009 |
Дата введения: | 01.07.1977 |
Код ОКП: | 976125 |
Отменен в части: | Утратил силу на территории РФ в части вишни, отгружаемой (поставляемой) и реализуемой для потребления в свежем виде, с 01.07.2014 действует ГОСТ Р 55643-2013 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55643-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 10131-93;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
Список изменений: | №0 от 30.06.2014 (рег. 22.10.2013) «Поправка к изменению» №1 от 01.06.1981 (рег. 19.02.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1983 (рег. 10.10.1983) «Срок действия продлен» №3 от 01.05.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен» №4 от 01.06.1988 (рег. 24.05.1988) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1991 (рег. 26.08.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|