Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 20352-74 Икра соленая деликатесная. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 20352-74
Икра соленая деликатесная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 20352-74
Статус:
заменён
Название рус.:
Икра соленая деликатесная. Технические условия
Название англ.:
Salted delicatessen caviar. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
18.05.2012
Дата введения:
01.01.1976
Дата окончания срока действия:
01.07.2013
Код ОКП:
926405
Заменяющий:
ГОСТ 20352-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 37-91
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1573-73
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 3282-74
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7630-96
;
ГОСТ 7631-2008
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 7981-68
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8807-94
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 11771-93
;
ГОСТ 13496.15-85
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26657-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 27001-86
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29298-2005
;
ГОСТ Р 54004-2010
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52969-2008
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 52971-2008
;Сан ПиН 2.3.2.1078-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру. Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых)
Список изменений:
№1 от 01.01.1978 (рег. 10.10.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 30.09.1978 (рег. 31.05.1978) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1981 (рег. 09.12.1980) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1986 (рег. 04.08.1985) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1988 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен»
№6 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»
№7 от 01.01.1998 (рег. 18.09.1997) «Срок действия продлен»
№8 от 01.01.2010 (рег. 12.08.2009) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №8 к ГОСТ 20352-74
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыбная кулинария и икра
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Икра осетровых и икра, изготовленная из икринок прочих рыб
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Икра осетровых и икра, изготовленная из икринок прочих рыб
Изменение №8 к ГОСТ 20352-74
Обозначение:
Изменение №8 к ГОСТ 20352-74
Дата введения:
01.01.2010
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта