Обозначение: | ГОСТ 20352-74 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Икра соленая деликатесная. Технические условия |
Название англ.: | Salted delicatessen caviar. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 18.05.2012 |
Дата введения: | 01.01.1976 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2013 |
Код ОКП: | 926405 |
Заменяющий: | ГОСТ 20352-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 37-91;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1573-73;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26657-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29298-2005;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52971-2008;Сан ПиН 2.3.2.1078-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру. Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых) |
Список изменений: | №1 от 01.01.1978 (рег. 10.10.1977) «Срок действия продлен» №2 от 30.09.1978 (рег. 31.05.1978) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1981 (рег. 09.12.1980) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1986 (рег. 04.08.1985) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1988 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен» №6 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен» №7 от 01.01.1998 (рег. 18.09.1997) «Срок действия продлен» №8 от 01.01.2010 (рег. 12.08.2009) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №8 к ГОСТ 20352-74 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №8 к ГОСТ 20352-74 |
Дата введения: | 01.01.2010 |