Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 7403-74
Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7403-74
Статус:
заменён
Название рус.:
Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Название англ.:
Crab meat canned in natural juice. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.11.2008
Дата введения:
01.07.1976
Дата окончания срока действия:
01.01.2017
Код ОКП:
927132
Взамен:
ГОСТ 7403-55
Заменяющий:
ГОСТ 7403-2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 2405-88
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 11771-93
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26664-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 30425-97
;ТУ 15-01 244-89
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений:
№1 от 01.11.1979 (рег. 02.08.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1980 (рег. 27.08.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1986 (рег. 13.05.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.11.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен»
№5 от 01.03.1990 (рег. 07.08.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Консервы из морепродуктов
Консервы и пресервы из нерыбных объектов промысла
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервированные продукты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Консервы рыбные
Консервы рыбные натуральные /
- крабовые
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервированные продукты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта