Обозначение: | ГОСТ 7403-74 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия |
Название англ.: | Crab meat canned in natural juice. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2008 |
Дата введения: | 01.07.1976 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Код ОКП: | 927132 |
Взамен: | ГОСТ 7403-55 |
Заменяющий: | ГОСТ 7403-2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97;ТУ 15-01 244-89 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта |
Список изменений: | №1 от 01.11.1979 (рег. 02.08.1979) «Срок действия продлен» №2 от 01.11.1980 (рег. 27.08.1980) «Срок действия продлен» №3 от 01.09.1986 (рег. 13.05.1986) «Срок действия продлен» №4 от 01.11.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен» №5 от 01.03.1990 (рег. 07.08.1989) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |