Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 7452-97
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7452-97
Статус:
заменён
Название рус.:
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
Название англ.:
Canned fish natural juice. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.04.1997
Дата издания:
01.11.2008
Дата введения:
01.01.1998
Дата окончания срока действия:
01.07.2015
Код ОКП:
927133;927134;927135;927139
Взамен:
ГОСТ 7452-80
Заменяющий в части:
ГОСТ 32156-2013
в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи);
ГОСТ 7452-2014
кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи);
ГОСТ 7452-97
с 01.07.2015 заменен полностью
Нормативные ссылки:
ГОСТ 814-96
;
ГОСТ 1168-86
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7588-71
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 11771-93
;
ГОСТ 16731-71
;
ГОСТ 16732-71
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 17661-72
;
ГОСТ 20057-96
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26664-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27207-87
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 52622-2006
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Консервы рыбные
Консервы рыбные
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервированные продукты из рыбы
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Консервы рыбные
Консервы рыбные натуральные /
- лососевые
- из сельди
- из скумбрии
- прочие
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервированные продукты из рыбы
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта