Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 12574-93
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
Обозначение:
ГОСТ 12574-93
Статус:
заменён
Название рус.:
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
Название англ.:
Granulated and refined sugar. Methods of ash determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
04.05.2012
Дата введения:
01.01.1997
Дата окончания срока действия:
01.07.2017
Код ОКП:
911100
Взамен:
ГОСТ 12574-67
Заменяющий:
ГОСТ 12574-2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4234-77
;
ГОСТ 6563-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 12570-98
;
ГОСТ 12569-99
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ Р 54640-2011
;
ГОСТ Р 54642-2011
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения золы
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Сахар
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта