Обозначение: |  ГОСТ 28553-90 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Чай. Метод определения сырой клетчатки |
Название англ.: | Tea. Method for determination of crude fibre |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.06.2008 |
Дата введения: | 01.05.1991 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Код ОКП: | 910900 |
Содержит требования: | ISO 5498:1981 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 15598-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12871-93; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28550-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Поправка к изменению» |
|
Расположен в: |
|