Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 51600-2000
Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
Обозначение:
ГОСТ Р 51600-2000
Статус:
заменён
Название рус.:
Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
Название англ.:
Milk. Methods for determination of the antibiotics indication
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
25.04.2010
Дата введения:
01.07.2001
Дата окончания срока действия:
01.01.2011
Заменяющий в части:
ГОСТ Р 51600-2010
в части разд. 1, 2, 3, 4 (микробиологические методы);
ГОСТ Р 53774-2010
в части разд. 5 и 6 (рецепторные методы)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 16317-87
;
ГОСТ 23454-79
;
ГОСТ 24065-80
;
ГОСТ 24066-80
;
ГОСТ 24067-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков
Список изменений:
№1 от 30.06.2007 (рег. 09.02.2006) «Поправка»
№2 от 30.06.2008 (рег. 23.01.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000
Приложение №2:
Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000
Дата введения:
01.07.2007
Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Обозначение:
Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Дата введения:
01.07.2008
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта