Обозначение: |  ГОСТ 21947-76 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Хмель прессованный. Технические условия |
Название англ.: | Pressed hop. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.12.2001 |
Дата введения: | 01.07.1979 |
Код ОКП: | 972000 |
Взамен в части: | ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5530-81; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 21929-76; ГОСТ 21948-76 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности |
Список изменений: | №1 от 01.01.1984 (рег. 24.11.1983) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|