| Обозначение: |  ГОСТ 21947-76 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Хмель прессованный. Технические условия |
| Название англ.: | Pressed hop. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.12.2001 |
| Дата введения: | 01.07.1979 |
| Код ОКП: | 972000 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5530-81; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 21929-76; ГОСТ 21948-76 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1984 (рег. 24.11.1983) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|