| Обозначение: |   ГОСТ 11202-65 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Жмых сурепный. Технические условия | 
| Название англ.: | Yellow rocket cake. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.01.2002 | 
| Дата введения: | 01.01.1966 | 
| Код ОКП: | 914601 | 
| Взамен: | ОСТ НКПП 385 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 68-74;  ГОСТ 2226-88;  ГОСТ 11048-95;  ГОСТ 12098-76;  ГОСТ 13496.2-91;  ГОСТ 13496.4-93;  ГОСТ 13496.15-97;  ГОСТ 13979.0-86;  ГОСТ 13979.1-68;  ГОСТ 13979.4-68;  ГОСТ 13979.5-68;  ГОСТ 13979.6-69;  ГОСТ 15846-79;  ГОСТ 14192-96 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы. Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей | 
| Список изменений: | №0 от 22.09.1987 (рег. 21.09.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.11.1980 (рег. 11.08.1980) «Срок действия продлен»
 №2 от 01.02.1982 (рег. 10.11.1981) «Срок действия продлен»
 №3 от 01.07.1984 (рег. 20.01.1984) «Срок действия продлен»
 №4 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»
 №5 от 01.01.1989 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен»
 | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |