| Обозначение: |  ГОСТ 9903-61 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Лепешки ржаные. Технические условия |
| Название англ.: | Rye cakes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.12.2008 |
| Дата введения: | 01.07.1962 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 |
| Код ОКП: | 911652 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 57609-2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 7128-91; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2018 (рег. 14.08.2017) «Поправка к изменению» №1 от 01.06.1984 (рег. 18.01.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|