Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 23600-79
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 23600-79
Статус:
действует
Название рус.:
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Название англ.:
Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.01.2009
Дата введения:
01.07.1980
Код ОКП:
926891
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 276-60
;
ГОСТ 875-92
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1349-85
;
ГОСТ 3282-74
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 6292-93
;
ГОСТ 7022-97
;
ГОСТ 7586-71
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7588-71
;
ГОСТ 7589-71
;
ГОСТ 7630-96
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 9569-2006
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 12306-66
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13512-91
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15113.0-77
;
ГОСТ 15113.2-77
;
ГОСТ 15113.3-77
;
ГОСТ 15113.4-77
;
ГОСТ 15113.9-77
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16729-71
;
ГОСТ 16730-71
;
ГОСТ 16731-71
;
ГОСТ 16732-71
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 26791-89
;
ГОСТ 28432-90
;
ГОСТ 30363-96
;
ГОСТ 30364.0-97
;
ГОСТ 30364.1-97
;
ГОСТ 30364.2-96
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51865-2002
;
ГОСТ Р 52622-2006
;
ГОСТ Р 52791-2007
;ОСТ 10-12-86;ОСТ 18-197-84;ТУ 15-01-349-79;ТУ 15-86-72;ТУ 15-307-79;ТУ 15-748-86;ТУ 18 РСФСР 406-77;ТУ 18 РСФСР 555-73
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд
Список изменений:
№1 от 01.02.1983 (рег. 01.09.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 30.06.1985 (рег. 07.01.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Товары рыбные в расфасовке
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция рыбная пищевая товарная
Товары рыбные в расфасовке
Товары рыбные в расфасовке прочие
Супы сухие рыбные и с морепродуктами
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта