Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия |
Название англ.: | Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2009 |
Дата введения: | 01.07.1980 |
Код ОКП: | 926891 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд |
Список изменений: | №1 от 01.02.1983 (рег. 01.09.1982) «Срок действия продлен» №2 от 30.06.1985 (рег. 07.01.1985) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1990 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |