| Обозначение: | ![]() ГОСТ 23600-79 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия |
| Название англ.: | Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2009 |
| Дата введения: | 01.07.1980 |
| Код ОКП: | 926891 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 276-60; ГОСТ 875-92; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 7022-97; ГОСТ 7586-71; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7589-71; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 9569-2006; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 12306-66; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.2-77; ГОСТ 15113.3-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 15113.9-77; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 16730-71; ГОСТ 16731-71; ГОСТ 16732-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 28432-90; ГОСТ 30363-96; ГОСТ 30364.0-97; ГОСТ 30364.1-97; ГОСТ 30364.2-96; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51865-2002; ГОСТ Р 52622-2006; ГОСТ Р 52791-2007;ОСТ 10-12-86;ОСТ 18-197-84;ТУ 15-01-349-79;ТУ 15-86-72;ТУ 15-307-79;ТУ 15-748-86;ТУ 18 РСФСР 406-77;ТУ 18 РСФСР 555-73 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд |
| Список изменений: | №1 от 01.02.1983 (рег. 01.09.1982) «Срок действия продлен» №2 от 30.06.1985 (рег. 07.01.1985) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1990 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |






