Обозначение: | ГОСТ 12849-67 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Сардины горячего копчения. Технические условия |
Название англ.: | Hot smoked sardines. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.1988 |
Дата введения: | 01.01.1968 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1999 |
Код ОКП: | 926321 |
Заменяющий: | ГОСТ 7447-97 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13893-68;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13930-68;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 7630-75 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения |
Список изменений: | №1 от 01.11.1979 (рег. 27.06.1979) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1987 (рег. 20.10.1986) «Срок действия продлен» №4 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|