ГОСТ 12849-67

Сардины горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12849-67
Статус:заменён
Название рус.:Сардины горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot smoked sardines. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.1988
Дата введения:01.01.1968
Дата окончания срока действия:01.01.1999
Код ОКП:926321
Заменяющий:ГОСТ 7447-97
Нормативные ссылки:ГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13893-68;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13930-68;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 7630-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Список изменений:№1 от 01.11.1979 (рег. 27.06.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1987 (рег. 20.10.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба горячего копчения / - неразделанная
ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67ГОСТ 12849-67