| Обозначение: |  ГОСТ 21607-76 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия |
| Название англ.: | Frozen fish soups. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.1994 |
| Дата введения: | 01.07.1977 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1999 |
| Код ОКП: | 926153 |
| Заменяющий: | ГОСТ 21607-97 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 7631-73; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 1760-68; ГОСТ 13356-74; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 18251-72; ГОСТ 7630-75 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей |
| Список изменений: | №3 от 01.09.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен» №4 от 01.09.1990 (рег. 19.03.1990) «Срок действия продлен» №5 от 01.02.1993 (рег. 12.08.1992) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|