Обозначение: | ГОСТ 21607-76 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия |
Название англ.: | Frozen fish soups. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.1994 |
Дата введения: | 01.07.1977 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1999 |
Код ОКП: | 926153 |
Заменяющий: | ГОСТ 21607-97 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 7631-73;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 13356-74;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 18251-72;ГОСТ 7630-75 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей |
Список изменений: | №3 от 01.09.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен» №4 от 01.09.1990 (рег. 19.03.1990) «Срок действия продлен» №5 от 01.02.1993 (рег. 12.08.1992) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |