Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 23670-79
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 23670-79
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Название англ.:
Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.02.2003
Дата введения:
01.08.1981
Дата окончания срока действия:
01.01.2005
Код ОКП:
921312
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 37-91
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 84-76
;
ГОСТ 245-76
;
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1349-85
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 1935-55
;
ГОСТ 2156-76
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 6309-93
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 7724-77
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9793-74
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10574-91
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 13277-79
;
ГОСТ 13493-86
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 16729-71
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 23231-90
;
ГОСТ 26574-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 30363-96
;
ГОСТ 30364.0-97
;
ГОСТ 30364.1-97
;
ГОСТ 30364.2-96
;ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91;ТУ 10.02.01.149-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации
Список изменений:
№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1982 (рег. 09.08.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 31.08.1984 (рег. 08.04.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 30.06.1985 (рег. 11.01.1985) «Срок действия продлен»
№4 от 30.06.1986 (рег. 16.01.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1989 (рег. 09.08.1988) «Срок действия продлен»
№6 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Изделия колбасные
Изделия колбасные вареные
Колбасы вареные
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта