Обозначение: | ГОСТ 23670-79 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия |
Название англ.: | Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.02.2003 |
Дата введения: | 01.08.1981 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 |
Код ОКП: | 921312 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 245-76;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13277-79;ГОСТ 13493-86;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30364.0-97;ГОСТ 30364.1-97;ГОСТ 30364.2-96;ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91;ТУ 10.02.01.149-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации |
Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению» №1 от 01.03.1982 (рег. 09.08.1981) «Срок действия продлен» №2 от 31.08.1984 (рег. 08.04.1984) «Срок действия продлен» №3 от 30.06.1985 (рег. 11.01.1985) «Срок действия продлен» №4 от 30.06.1986 (рег. 16.01.1986) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1989 (рег. 09.08.1988) «Срок действия продлен» №6 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |