| Обозначение: |  ГОСТ 27166-86 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh onions for retail. Specification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.08.1997 |
| Дата введения: | 01.07.1988 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2002 |
| Код ОКП: | 973231 |
| Взамен в части: | ГОСТ 1723-67 в части реализации |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1723-86; ГОСТ 13359-84; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 18225-72; ГОСТ 19317-73 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2002 (рег. 22.07.2001) «Поправка к изменению» №0 от 14.07.2001 (рег. 14.07.2001) «Дата введения перенесена» №1 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|