| Обозначение: |  ГОСТ 7444-65 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия |
| Название англ.: | Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.02.1987 |
| Дата введения: | 01.01.1966 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2004 |
| Код ОКП: | 926360 |
| Взамен: | ГОСТ 7444-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7444-2002 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 7631-55; ГОСТ 7636-55; ГОСТ 8130-63; ГОСТ 7630-63 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения |
| Список изменений: | №1 от 01.06.1984 (рег. 09.01.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1989 (рег. 04.07.1988) «Поправка» |
|
| Расположен в: |
|