Обозначение: | ГОСТ 7444-65 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия |
Название англ.: | Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.02.1987 |
Дата введения: | 01.01.1966 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2004 |
Код ОКП: | 926360 |
Взамен: | ГОСТ 7444-55 |
Заменяющий: | ГОСТ 7444-2002 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 7631-55;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 8130-63;ГОСТ 7630-63 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения |
Список изменений: | №1 от 01.06.1984 (рег. 09.01.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1989 (рег. 04.07.1988) «Поправка» |
Расположен в: |