| Обозначение: |  ГОСТ 7445-66 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия |
| Название англ.: | Hot smoked sturgeons. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.1994 |
| Дата введения: | 01.01.1967 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2005 |
| Код ОКП: | 926321 |
| Взамен: | ГОСТ 7445-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7445-2004 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-61; ГОСТ 1168-68; ГОСТ 7631-73; ГОСТ 13929-68; ГОСТ 13156-74; ГОСТ 7630-75; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 1760-81 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь |
| Список изменений: | №3 от 01.01.1987 (рег. 21.09.1981) «Срок действия продлен» №4 от 01.04.1987 (рег. 26.11.1986) «Срок действия продлен» №5 от 01.02.1990 (рег. 25.07.1989) «Срок действия продлен» №6 от 01.02.1993 (рег. 12.08.1992) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|