Обозначение: | ГОСТ 7445-66 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия |
Название англ.: | Hot smoked sturgeons. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.1994 |
Дата введения: | 01.01.1967 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2005 |
Код ОКП: | 926321 |
Взамен: | ГОСТ 7445-55 |
Заменяющий: | ГОСТ 7445-2004 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-61;ГОСТ 1168-68;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13156-74;ГОСТ 7630-75;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 1760-81 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь |
Список изменений: | №3 от 01.01.1987 (рег. 21.09.1981) «Срок действия продлен» №4 от 01.04.1987 (рег. 26.11.1986) «Срок действия продлен» №5 от 01.02.1990 (рег. 25.07.1989) «Срок действия продлен» №6 от 01.02.1993 (рег. 12.08.1992) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |