| Обозначение: |  ГОСТ 7991-77 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.08.1988 |
| Дата введения: | 01.07.1977 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1992 |
| Код ОКП: | 921627 |
| Взамен: | ГОСТ 7991-56 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Список изменений: | №0 от 30.06.1992 (рег. 12.08.1992) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1982 (рег. 16.07.1981) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|