Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Обозначение:
ГОСТ 7631-2008
Статус:
действует
Название рус.:
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Название англ.:
Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
29.02.2008
Дата издания:
16.12.2010
Дата введения:
01.01.2009
Взамен в части:
ГОСТ 7631-85
в части определения органолептических и физических показателей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 166-89
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 745-2003
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1368-2003
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 6656-76
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 16317-87
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24788-2001
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ 28390-89
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 28973-91
;
ГОСТ 29329-92
;
ГОСТ 31339-2006
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта