Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52995-2008 Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ Р 52995-2008

Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения

Обозначение: ГОСТ Р 52995-2008
Статус:действует
Название рус.:Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения
Название англ.:Milk powder. Determination of soy and pea proteins using capillary electrophoresis in the presence of sodium dodecyl sulfate (SDS-CE). Sсreening method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:24.02.2009
Дата введения:01.01.2010
Содержит требования:ISO 17129:2006
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ 26809-86
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения соевых и гороховых белковых изолятов в сухом молоке низкотемпературной сушки с помощью капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата натрия (SDS-CE). Этот метод не подходит для обнаружения гидролизованных растительных белков в сухом молоке
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта