| Обозначение: |   ГОСТ Р 52994-2008 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Жир молочный. Определение пероксидного числа | 
| Название англ.: | Milk fat. Determination of peroxide value | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 16.02.2009 | 
| Дата введения: | 01.01.2010 | 
| Содержит требования: | ISO 3976:2006 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;  ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;  ГОСТ 26809-86 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженном молочном жире. Метод применим к молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |