Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 53163-2008
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53163-2008
Статус:
отменён
Название рус.:
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название англ.:
Poultry meat of mechanikal separation. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
27.07.2009
Дата введения:
01.01.2010
Дата окончания срока действия:
01.07.2015
Код ОКП:
921160
Заменяющий в части:
ГОСТ Р 54349-2011
в части раздела «Правила приемки»
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31490-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50206-92
;
ГОСТ Р 50396.0-96
;
ГОСТ Р 50396.1-92
;
ГОСТ Р 50453-92
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51446-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51479-99
;
ГОСТ Р 51480-99
;
ГОСТ Р 51604-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51944-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52197-2003
;
ГОСТ Р 52417-2005
;
ГОСТ Р 52702-2006
;
ГОСТ Р 53157-2008
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 7702.1-74
;
ГОСТ 7702.2.0-95
;
ГОСТ 7702.2.1-95
;
ГОСТ 7702.2.3-93
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 21784-76
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:
№0 от 29.06.2010 (рег. 29.06.2010) «»
№0 от 30.06.2015 (рег. 10.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Приложение №2:
Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Мясо
Мясо / птицы
Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Обозначение:
Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Дата введения:
30.06.2010
Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Обозначение:
Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Дата введения:
29.06.2010
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта