| Обозначение: |  ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред |
| Название англ.: | Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 2. Practical guidelines on performance testing of culture media |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата издания: | 21.01.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 11133-2:2000 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 11133-2-2011 |
| Нормативные ссылки: | ISO 11133-1-2000 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает критерии и методы эксплуатационных испытаний культуральных сред. Настоящий стандарт применяется: - к коммерческим структурам, производящим и/или распространяющим готовые к употреблению или полуфабрикатные, восстановленные или обезвоженные среды для микробиологических лабораторий; - некоммерческим структурам, поставляющим среды третьей стороне; - микробиологическим лабораториям, осуществляющим приготовление культуральных сред для собственного использования и оценивание эксплуатационных характеристик этих сред |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|