Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 53193-2008 Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 53193-2008
Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза
Обозначение:
ГОСТ Р 53193-2008
Статус:
действует
Название рус.:
Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза
Название англ.:
Alcoholic and non-alcoholic drinks and beverages. Determination of caffeine, ascorbic acid and its salts, preservatives and sweeteners using capillary electrophoresis method
Дата актуализации текста:
01.01.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
12.01.2010
Дата введения:
01.01.2010
Код ОКП:
918514;918519
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006
;
ГОСТ Р 51144-98
;
ГОСТ Р 52501-
2005;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4199-76
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 6687.0-86
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 10652-73
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод капиллярного электрофореза для определения массовой концентрации кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов (сорбиновой и бензойной кислот и их солей), подсластителей (ацесульфама К, сахарина и его солей) в слабоалкогольных и безалкогольных напитках, винах и виноматериалах, соках и сокосодержащих напитках
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 53193-2008
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Напитки безалкогольные
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
Продукция производства безалкогольных напитков и минеральных вод
Напитки безалкогольные /
- специального назначения
Напитки слабоалкогольные
Поправка к ГОСТ Р 53193-2008
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 53193-2008
Дата введения:
05.10.2021
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта