Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 53457-2009 Масло рапсовое. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 53457-2009
Масло рапсовое. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53457-2009
Статус:
отменён
Название рус.:
Масло рапсовое. Технические условия
Название англ.:
Rapeseed oil. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
25.02.2011
Дата введения:
01.01.2011
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
Код ОКП:
914123
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31759-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50456-92
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51483-99
;
ГОСТ Р 51487-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52062-2003
;
ГОСТ Р 52110-2003
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52676-2006
;
ГОСТ Р 52901-2007
;
ГОСТ Р 54896-2012
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 17.2.3.02-78
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 5037-97
;
ГОСТ 5472-50
;
ГОСТ 5480-59
;
ГОСТ 5481-89
;
ГОСТ 7933-89
;
ГОСТ 9078-84
;
ГОСТ 9142-90
;
ГОСТ 9287-59
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10583-76
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 11812-66
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13950-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17133-83
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 22477-77
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 25776-83
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26381-84
;
ГОСТ 26593-85
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26928-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30089-93
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30418-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое из семян рапса, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки. Рапсовое масло вырабатывают способами прессования и экстракции
Список изменений:
№0 от 29.11.2012 (рег. 29.11.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 53457-2009
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Масла растительные пищевые и технические
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Масла растительные
Масло растительное из семян кукурузы /
- рафинированное
Технические регламенты РФ
Технический регламент на масложировую продукцию
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты
Поправка к ГОСТ Р 53457-2009
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 53457-2009
Дата введения:
29.11.2012
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта